Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Salame nostrano

Codice %s 760 Foto ingrandita del prodotto
Articolo: Salame nostrano
Categoria: Salumi stagionati
Note: Peso 500g ca al pezzo
Prezzo: 9,14 € al Pezzo (IVA 10% inclusa)
Descrizione: Salume prodotto utilizzando diversi tagli di carni di maiale: polpa scelta di spalla, rifilatura di prosciutto e pancetta.
Vengono utilizzate queste parti perchè, oltre a essere prive di tessuto connettivo e nervetti, sono le più povere di acqua, e quindi consentono al salame un più rapido essiccamento e una notevole qualità organolettica. La lavorazione interamente manuale prevede una macinatura meccanica. Vengono utilizzati budelli tutti naturali e di diverso diametro (Filzetta piccola, grande e gentile) che conferiscono al prodotto finale sapori differenti, dovuti alla maggiore o minore velocità di fermentazione . Questo prodotto viene posto in celle a temperatura ed umidità controllata per un periodo variabile dai 45 ai 90 giorni. Il pH finale è di 5.4 per i salami più piccoli e di 5.8 per i salami più grossi.
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2017 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi