Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

In bottega c’è un’isola ricca di salumi di alta qualità!

Non è un miraggio, né un luogo esotico all’altro capo del mondo: “l’isola” dei salumi esiste ed è proprio nella Bottega di Golinelli 1975! Si tratta del nostro reparto Salumeria, dove per tutto l’anno è possibile trovare un’ampia proposta di salumi naturali, sia di nostra produzione che tipici! Da una vasta selezione di prosciutti pregiati fino al Parmigiano Reggiano, dai formaggi a pasta dura e a pasta molle fino alle mozzarelle campane, dai sott’oli e sott’aceti al pane fresco consegnato ogni mattina dai panifici locali di fiducia, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le occasioni, a casa o con amici e parenti!

Banco salumeria (Miniatura 2)

- I salumi di nostra produzione che potrete trovare nell’isola sono:

  • SALAME NATURALE, tipo Filzetta e Gentile
  • SALSICCIA PASSITA naturale
  • SALAME tipo ZIA all’aglio naturale
  • PANCETTA ARROTOLATA
  • PANCETTA STESA
  • LARDO STAGIONATO
  • GOLA STAGIONATA
  • LONZINO
  • COPPA STAGIONATA
  • SALAMINA DA SUGO
  • PREGIATI SALUMI DI MORA ROMAGNOLA: SALAMI, PASSITE E LARDO


- I salumi tipici selezionati che proponiamo sono:

  • COPPA DI TESTA
  • CICCIOLI FRESCHI
  • CICCIOLLI FROLLI


- La nostra selezione di prosciutti comprende:

  • PROSCIUTTO DI PARMA, con tempi di stagionatura 20 e 24 mesi, dell’azienda Casa Graziano
  • PROSCIUTTO SAN DANIELE, stagionatura 20 e 24 mesi, dell’azienda Fiorini
  • PROSCIUTTO TOSCANO DOP SGAMBATO, stagionatura minimo 16 mesi, del salumificio Viani
  • PROSCIUTTO DI NORCIA: stagionato minimo 16 mesi dell’azienda Antica Foma
  • PROSCIUTTO NOSTRANO di San Casciano
  • CULATELLO dell’azienda Antica Foma


Le nostre selezioni pregiate includono inoltre le forme intere di Parmigiano Reggiano, stagionate 24 e 36 mesi, provenienti direttamente dal Consorzio (azienda Montanari & Gruzza).
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2017 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi