Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Cene in Bottega: al via la quinta edizione

Le Cene in Bottega organizzate da Golinelli 1975 rappresentano ormai un appuntamento irrinunciabile con la bontà e la genuinità dei menù proposti. Quest’anno la quinta edizione prevede 8 serate a tema e - come da tradizione - sarà il GRAN CARRELLO DEI BOLLITI a inaugurarle venerdì 2 febbraio dalle 20:00. Il maestro macellaio Roberto Golinelli guiderà i propri ospiti alla degustazione di 20 tipologie di bolliti accompagnati dalle loro salse, attraverso un menù che comprenderà:

ANTIPASTI

Insalatina di manzo con scaglie di parmigiano e aceto balsamico
Crostino con paté di salamina

PRIMO

Passatelli asciutti su crema di parmigiano

BOLLITI

Al piatto: cappello del prete, strinzdour e doppione, lingua di bovino, polpettone, guanciale bovino

Al carrello: testina di vitello, codone, custa falè, muscolo di gamba, zampone, cotechino, salama da sugo, salame da pentola

In centrotavola: durelli, nervetti, zampette di gallina, cappone, zampette di maiale, crosta di parmigiano bollita

IN ACCOMPAGNAMENTO

Purè di patate, cipolline in agrodolce, salse per bolliti

DOLCE

Semifreddo della casa

Il tutto a € 30,00 a persona, inclusi acqua, caffè e vino sfuso! I posti sono limitati, è gradita dunque la prenotazione sul sito nella pagina contatti, nella pagina Facebook oppure direttamente presso il punto vendita Golinelli 1975.


Siete curiosi di scoprire anche tutte le altre Cene in Bottega del 2018? Ecco qui un’anticipazione!

- CRESCENTINE, TIGELLE E PIADINE in data 16 marzo. Verranno proposti abbinamenti con salumi nostrani tipici, formaggi, miele e marmellate, salse e intingoli.

- ABBUFFATA DI PRIMI del 20 aprile, che prevedrà la degustazione di 12 primi piatti tradizionali e con il grano antico Verna macinato a pietra, proveniente dall’azienda agricola Golinelli.

- CENA DI PESCE, il 18 maggio: l’appuntamento squisito che interpreta il pesce di mare in piatti sia classici che innovativi.

- CICCIA NE ABBIAMO! Venerdì 8 giugno verrà presentato un menù a base di carni bovine provenienti direttamente dall’allevamento Golinelli e carni italiane di prima qualità.

- DEGUSTAZIONE DI VINI rappresenta una novità tra le Cene in Bottega: il 28 settembre verrà organizzata una degustazione guidata da un esperto di vini tradizionali, biologici e biodinamici. Il tutto verrà abbinato ai piatti della casa.

- I SAPORI D'AUTUNNO, in data 19 ottobre. Il menù del penultimo appuntamento è dedicato alla scoperta dei protagonisti dell’autunno: zucca, funghi, castagne, etc.

- LA POLENTA E I SUOI SUGHI conclude, il 16 novembre, questo programma squisito, proponendo varie degustazioni con sfiziosi abbinamenti della cucina tradizionale.
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2018 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi