Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Cene in Bottega: parte la sesta edizione!

Cari amici, ci siamo! Tornano le Cene in Bottega organizzate da Golinelli 1975, l’appuntamento irrinunciabile per chi ama la buona cucina! Quest’anno siamo arrivati ad inaugurare la sesta edizione: come sempre organizzeremo 8 serate a tema gastronomico e - come da tradizione - sarà il nostro apprezzatissimo GRAN CARRELLO DEI BOLLITI ad aprire le danze! L’appuntamento è venerdì 8 febbraio dalle 20:00 nella Bottega di Molinella per degustare 20 tipologie di bolliti accompagnati dalle loro salse, attraverso un menù che comprenderà:

ANTIPASTI

Insalatina di manzo con scaglie di parmigiano e aceto balsamico
Crostino con paté di salamina

ASSAGGIO DI

Passatelli asciutti su crema di parmigiano

DEGUSTAZIONE DI 20 TIPI DI BOLLITI

Al piatto: cappello del prete, strinzdour e doppione, lingua di bovino, polpettone, guanciale bovino

Al carrello: testina di vitello, codone, custa falè, muscolo di gamba, zampone, cotechino, salama da sugo, salame da pentola

In centrotavola: durelli, nervetti, zampette di gallina, cappone, zampette di maiale, crosta di parmigiano bollita

IN ACCOMPAGNAMENTO

Purè di patate, cipolline in agrodolce, salse per bolliti

DOLCE

Semifreddo della casa

Il tutto a € 30,00 a persona, inclusi acqua, caffè e vino sfuso.
I posti sono limitati, è gradita dunque la prenotazione sul sito nella pagina contatti, nella pagina Facebook oppure direttamente presso il punto vendita Golinelli 1975.



Il programma delle Cene in Bottega 2019 comprende inoltre le seguenti serate a tema:

- ABBUFFATA DI PRIMI del 15 marzo, che prevedrà la degustazione di 12 primi piatti tradizionali e con il grano antico Verna macinato a pietra, proveniente dalla nostra azienda agricola.

- CENA DI PESCE, il 12 aprile: l’appuntamento squisito che interpreta il pesce di mare in piatti sia classici che innovativi.

- CRESCENTINE, TIGELLE E PIADINE in data 17 maggio. Verranno proposti abbinamenti con salumi nostrani tipici, formaggi, miele e marmellate, salse e intingoli.

- CICCIA NE ABBIAMO! Venerdì 7 giugno verrà presentato un menù a base di carni bovine provenienti direttamente dall’allevamento Golinelli e carni italiane di prima qualità. Sarà Roberto Golinelli in persona a selezionare le migliori carni da mettere sulla griglia!

- DEGUSTAZIONE DI VINI: il 27 settembre verrà organizzata una degustazione guidata da un esperto di vini tradizionali, biologici e biodinamici. Il tutto verrà abbinato ai piatti della casa.

- GRAN BUFFET DI AUTUNNO è la grande novità di quest’anno: il 18 ottobre proporremo una cena a buffet alla scoperta degli squisiti protagonisti dell’autunno!

- LA POLENTA E I SUOI SUGHI conclude, il 15 novembre, questo programma, proponendo varie degustazioni con sfiziosi abbinamenti della cucina tradizionale.

Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2019 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi