Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Spezzatino di manzo con piselli

Ingredienti per 4 persone:

800 g di spezzatino di manzo
3 peperoni verdi e rossi
500 g di pomodori maturi
500 g di cipolle
1 noce di burro
4 cucchiai di olio
100 g di olive verdi
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Mettere a rosolare in un tegame 1 noce di burro e 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la carne, farla colorire, salare e pepare a piacere. Aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili, lasciarle appassire a fiamma bassa e poi aggiungere la polpa dei pomodori e i peperoni tagliati a striscioline. Abbassare al minimo la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 3 ore, mescolando di tanto in tanto e irrorando lo spezzatino con un po' d'acqua o brodo se si dovesse asciugare troppo. Aggiungere infine le olive snocciolate, regolare di sale e lasciare cuocere ancora per 1 ora.

Questo piatto si può degustare caldo o anche freddo, è una portata adatta anche per l'estate!
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2017 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi