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Ossobuchi all'arancia

Ingredienti per 4 persone:

6 ossibuchi di manzo o di vitello
Farina qb
4 cucchiai di olio
25 g di burro
1 cipolla tagliata a velo
1 bicchiere di vino bianco
Succo di 2 arance
Prezzemolo qb
Brodo
Sale
Pepe

Procedimento:

Dopo aver inciso la membrana esterna degli ossibuchi per evitare che si arriccino durante la cottura, infarinarli leggermente e lasciarli rosolare in un padella capiente con olio e burro da entrambi i lati, salare e pepare. Quando saranno ben rosolati trasferirli in un altro piatto e nella padella fare appassire la cipolla aggiungendo un cucchiaio d'acqua, quando la cipolla diventa trasparente rimettere gli ossibuchi, sfumarli con un bicchiere di vino e una volta evaporato aggiungere il succo delle arance. Coprire con il brodo fino a metà e regolare di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa un'ora e mezza e se necessario aggiungere un po' d'acqua e girarli a metà cottura. Una volta cotti decorare con buccia d'arancia finemente tritata e prezzemolo. Per creare un ottimo piatto unico possono essere accompagnati da risotto allo zafferano.
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