Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Coniglio all'ischitana

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di coniglio (meglio se ruspante)
400 gr di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
una manciata di capperi
20/30 olive taggiasche
Olio extravergine di oliva
Timo
2 spicchi di aglio
sale q.b.

Preparazione:

Mettere il coniglio per una nottata in vino bianco secco e spezie.
In una casseruola imbiorndire i duespicchi d'aglio privati dell'anima in olio extravergine di oliva, rosolare per bene il coniglio su ogni lato e versarvi il vino, far cuocere fino a consumare tutto il vino.
Salare la carne.
Aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi dissalati, coprire con acqua, regolare la sapidità, cuocere a fuoco medio con un coperchio per 40 minuti circa.
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2017 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi