Supercarni Golinelli
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
igalt
backalt
Le ricette Le ricette
Dal 1975 la qualità è di casa
Login

Registrati

Salsiccia, che bontà!

L’origine di uno degli insaccati di carne più amati di sempre, sia da grandi che piccini, risale ai Lucani: furono i primi ad avere la fantastica idea di insaccare nel budello del maiale la sua carne mescolata a spezie e sale.
Oggi la salsiccia è diffusa in tutto il mondo, oltre a essere tipica di varie regioni d’Italia che l’hanno caratterizzata con vari ingredienti e metodi di cottura. Ma la qualità della carne utilizzata è fondamentale per realizzare un buon prodotto, e questo Golinelli lo sa bene. Per questo nella nostra macelleria trovate un’ampia proposta di salsicce composte solo da carni freschissime provenienti esclusivamente da allevamenti italiani selezionati.

Le salsicce Golinelli 1975 sono prodotte e lavorate direttamente da noi, con la regola del “tutto al naturale”: senza conservanti né additivi. Usiamo infatti solo ingredienti e metodi semplici: carne di suino, sale, pepe, vino e aglio. E basta – oltre al budello ovviamente a sua volta naturale.

Al nostro banco macelleria potrete scegliere tra tutte le nostre varie specialità:

Salsiccia fresca grossa (Miniatura 2)

Salsiccia fresca di suino, composta solo da carni suine italiane e selezionate. Ideale cotta alla griglia, ma gustosa e versatile anche per realizzare numerosi piatti della nostra tradizione culinaria. Disponibile in macelleria anche nel formato sottile.



Salsiccia fresca pollo (Miniatura 2)
Salsiccia di pollo e tacchino, ottenuta con carni avicole italiane al posto della tradizionale carne di suino. Essendo più leggera, è ideale per i bambini - ma così buona da mettere d’accordo tutta la famiglia!




Salsiccia fresca matta (Miniatura 2)
Salsiccia fresca matta di suino, dal sapore deciso. Il nostro segreto nel renderla così gustosa consiste nell'aggiunta all'impasto di vino rosso e cuore di suino.





Salsiccia fresca piccante (Miniatura 2)
Salsiccia fresca piccante di suino, caratterizzata dall’aggiunta di semi di finocchio selvatico e da una leggera piccantezza per un risultato dal gusto deciso, ma non troppo forte.




Salsiccia fresca sicula (Miniatura 2)
Salsiccia fresca "sicula" di suino, che contiene semi di finocchio selvatico dal sapore particolare e aromatico: da provare!





Spiedini di salsiccia (Miniatura 2)
Per chi invece non vuole rinunciare a nulla, abbiamo pensato ad uno simpatico spiedino misto, composto da 4 tipi di salsiccia, ideale da fare alla griglia.




Insomma, per un pranzo in famiglia o per una allegra grigliata con amici, passate da noi: vi consiglieremo della salsiccia non solo buona ma anche genuina, che renderà felici coloro che siederanno a tavola con voi!
Sei un ristoratore o un'azienda? Contattaci per accedere ai servizi a te riservati!
Supercarni Golinelli su Facebook
ytalt
Supercarni Golinelli S.r.l.
Par. IVA IT01756581201
Certificato ICEA Biologico - IT BIO 006 - H2613 Denominazione Comunale di Origine - Comune di Molinella Indicazione Geografica Protetta Europea Vitellone Bianco Appennino Centrale - Chianina Vitellone Bianco Appennino Centrale - Romagnola Carne suina di Mòra di Romagna - COPAF
Copyright © Supercarni Golinelli S.r.l. 2009 - 2017 - Partita IVA IT01756581201 - Cookie policy
Chiudi